Huawei HarmonyOS выйдет уже в среду (harmony os ot huawei na samom dele android picture2 0)

Среда станет большим днем для Huawei, и не потому, что она анонсирует новые телефоны. На самом деле, в центре внимания мероприятия будет программное обеспечение, которое будет работать на этих телефонах. Именно HarmonyOS займет центральное место в прямом и переносном смысле и, наконец, продемонстрирует всему миру видение Huawei о мире без Google. Конечно, его успех будет зависеть от того, на скольких телефонах он будет доступен, и похоже, что компания будет настаивать на этом даже на телефонах Huawei, которые уже находятся в дикой природе.

Huawei HarmonyOS выйдет уже в среду (ek7tkegvkae6c47 1280x720 1)

Конечно, ожидается, что HarmonyOS будет предустановлен в будущих устройствах Huawei. К ним относятся все еще отсутствующая серия Huawei P50, а также недавно появившийся по слухам MatePad Pro 2. Это, однако, будет лишь небольшая часть телефонов под управлением Huawei, и, похоже, производитель телефонов действительно хочет продвинуть свою новую ОС для всех. .

Согласно утечке на Weibo, Huawei также сделает HarmonyOS доступным на некоторых существующих телефонах. Он включает в себя всю серию Huawei Mate 40 и P40, а также более старый MatePad Pro. Складной Huawei Mate X2 также будет обновлен, и Nova 8 и Nova 8 Pro среднего класса также смогут попробовать новую ОС.

Huawei HarmonyOS выйдет уже в среду (harmonyos ot huawei 6 large)

В утечке говорится, что эти обновления будут доступны 2 июня, как раз в тот день, когда Huawei представит HarmonyOS для телефонов, также известную как HarmonyOS 2.0. Что еще более интересно, источник сообщает, что телефоны также обновляются в офлайн-магазинах, предполагая, что любой новый телефон из этого списка, который вы покупаете, будет работать под управлением HarmonyOS вместо Android.

Тем не менее, все еще существует некоторая путаница в отношении того, является ли HarmonyOS 2.0 просто Android с настраиваемой оболочкой, что Huawei категорически отрицает. Мы, по крайней мере, наконец получим ответ после 2 июня, особенно когда операционная система Huawei без Google начнет развертываться на существующих телефонах.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии