Honor Magic UI 6.0

Запуск Honor Magic V также принес новую версию пользовательского интерфейса, основанного на Android 12. Magic UI 6.0 будет развернут на некоторых уже выпущенных устройствах. Roadmap, разделенный по кварталам, наглядно показывает планы по обновлению:

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Honor announces Magic UI 6.0, here is the update roadmap for current devices

Magic UI 6.0 вносит улучшения в многозадачность и кросс-девайсные функции. Magic Live — это платформа цифрового помощника, которая использует местоположение, профили и искусственный интеллект для индивидуальных рекомендаций и напоминаний. Система также порекомендует лучшие настройки для популярных приложений.

Honor announces Magic UI 6.0, here is the update roadmap for current devices

Затем есть Multi-Window, который позволяет разделить дисплей между парой приложений. Magic Live автоматически обнаружит содержимое и порекомендует включить многооконный режим, когда это необходимо.

Honor Sharing поддерживает совместное использование дисплея, клавиатуры и мыши. Он также может легко передавать файлы между телефоном и ПК с Windows с помощью Honor Connect, который предлагает высокоскоростное (1,2 Гбит/с) соединение с малой задержкой (10 мс).

Кроме того, Honor поддерживает приложение Microsoft Your Phone. Существует также Yoyo, который занимается распределением уведомлений между различными устройствами.

Magic UI 6.0 содержит и улучшения Turbo X. Например, Link Turbo X обещает восстановить соединение быстрее, чем Magic UI 5.0, в областях с нестабильным соединением. Новой ОС Turbo X удается хранить в оперативной памяти на 20% больше приложений, чем в версии 5.0.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии