Google выпустила очередную бету Android 14 с еще большим количеством исправлений

Предполагалось, что у Android 14 будет 4 бета-версии. Затем Google решил, что целесообразно выпустить 5 бета-версий. Затем в последний момент было выпущено исправление ошибок в пятой бета-версии. И вот сегодня мы получаем еще вариант исправления ошибок Google, если это можно так назвать.

Дамы и господа, представляем Android 14 Beta 5.2. Она выходит сегодня для всех устройств, участвующих в программе Android Beta Program. Как и Beta 5.1, которая была выпущена ровно неделю назад, в ней исправляются ошибки налево и направо.

Google выпустил очередную бету Android 14 с еще большим количеством исправлений (gsmarena 000 4)

Вот список изменений, предоставленный Google:

  • Исправлены различные проблемы, которые иногда приводили к замиранию устройств при перезагрузке.
  • Исправлены проблемы, из-за которых прерывалось сотовое соединение для устройств, использующих новую радиосвязь E-UTRAN — Dual Connectivity (ENDC), когда эти устройства подключались через низкочастотный канал 5G NR.
  • На устройствах Pixel Fold и Pixel Tablet исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях не реагировал датчик отпечатков пальцев.
  • На устройствах Pixel Fold исправлена проблема, из-за которой данные трассировки Perfetto были неполными.
  • На устройствах Pixel Fold исправлена ошибка, приводившая к заиканию анимации при просмотре или нажатии уведомления о текущем вызове.
  • На устройствах Pixel Fold исправлена ошибка, иногда приводившая к сбою системного пользовательского интерфейса после использования датчика отпечатков пальцев.
  • На устройствах Pixel Fold исправлена ошибка, из-за которой экран иногда кратковременно мерцал при разворачивании устройства.
  • На устройствах Pixel Tablet исправлена ошибка, из-за которой после разблокировки устройства иногда отображалась или мерцала цветная полоса.
  • На устройствах Pixel Tablet исправлена ошибка, из-за которой система воспроизводила некорректные звуки при установке и снятии устройства в док-станцию.

На то, чтобы охватить все подходящие устройства, может уйти несколько дней. Если вы хотите добавить устройство в бета-программу, перейдите по ссылке. После этого вы получите эту сборку в виде обновления по воздуху.


Что дальше? Либо бета-версия 5.3, либо бета-версия 6, либо стабильный релиз. Надеюсь, что последний вариант, но посмотрим.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии