Google

Сегодня Google выпустил третью бета-версию Android 13 для поддерживаемых телефонов Pixel. Это произошло почти через месяц после второй. В июле состоится еще одна бета-версия, а затем следующий шаг — финальный релиз. Он выйдет для всех поддерживаемых Google Pixel этой осенью.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях
Google

С бета-версией 3 Android 13 достигает стабильности платформы, что является важной составляющей для разработчиков приложений. Это означает, что все поведение приложений в ОС, а также API теперь являются окончательными. Именно в этот момент большинство разработчиков захотели бы начать работу над совместимостью своих приложений с Android 13, зная, что платформа не изменится с этого момента до финального релиза.

Google

В качестве быстрого обновления Android 13 предлагает новый акцент на конфиденциальности и безопасности, производительности, а также улучшенную поддержку планшетов и больших экранов, основанную на работе, начатой с Android 12L. Есть новое разрешение на уведомления и обновленный выбор фотографий для совместного использования, тематические значки приложений и языковая поддержка для каждого приложения, а также поддержка современных стандартов, таких как HDR-видео, Bluetooth LE Audio и MIDI 2.0 через USB.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии