Google

С тех пор как Google представила стандарт RCS, компания Apple избегала его внедрения, но теперь пользователи iPhone наконец-то могут воспользоваться этим сервисом с помощью стороннего приложения Beeper.

Это приложение призвано объединить все системы обмена сообщениями под одной крышей, и его последнее обновление добавило Google Messages на iPhone.

Google

RCS — это сокращение от Rich Communication Services, которое предоставляет такие функции, как шифрование, индикация прочтения и набора текста, и является собственным решением Google для сообщений. Пользователям Apple необходимо включить эту функцию, загрузив последнюю версию Beeper Desktop, а затем перейти в настройки, чтобы активировать платформу.


Самым большим недостатком Beeper является наличие списка ожидания, поэтому новым пользователям, возможно, придется немного подождать. Кроме того, поскольку поддержка Messages все еще находится в бета-версии, у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы с аватарами, историей, квитанциями о прочтении в групповых чатах и т.д.

Также возникает вопрос, захочется ли вам, чтобы ваши сообщения проходили через другое приложение только ради удобства, но если вы доверяете Beeper, то, похоже, это именно тот сервис, который следует использовать для обмена сообщениями RCS.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии