fbpx

Ранее в этом месяце Apple выпустила исправление для серьезной ошибки FaceTime, но кажется, что приложение все еще не работает должным образом.

После исправления бага Facetime пользователи столкнулись с новой проблемой

Обновление исправило баг группового вызова, позволяющий пользователям FaceTime подслушивать человека, которому они звонили, и, хотя эта ошибка, судя по всему, действительно была успешно устранена, остается еще одна проблема.

Некоторые пользователи столкнулись с невозможностью добавления новых людей для создания группового вызова в приложении Apple, поскольку кнопка «Добавить человека» не работает.  В частности, проблема возникает, когда два человека общаются в чате, и один из них пытается добавить третьего человека к вызову. Обходной путь, по-видимому, заключается в том, чтобы начать вызов FaceTime со всеми вовлеченными участниками с самого начала, избегая необходимости добавлять кого-либо позже.

Технический гигант отключил функцию группового вызова ранее в этом месяце, пока работал над исправлением первоначальной проблемы, но, похоже, обновление от 7 февраля не смогло восстановить все функциональные возможности приложения.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.