Apple удалит приложение iTunes Movie Store в iOS 17.2 (itunes movie store)

Лишнее приложение iTunes Movie Store объединяется с приложением Apple TV.

Компания Apple представила iOS 17 в начале этого года, и в настоящее время актуальной является бета-версия iOS 17.2. Новое изменение в iOS 17.2 свидетельствует о том, что компания Apple планирует отказаться от специального магазина фильмов iTunes Movie Store, а его функциональность будет объединена с приложением Apple TV.

9to5Mac обнаружил в iOS 17.2 beta 2 код, указывающий на то, что Apple объединит iTunes Movie Store с приложением Apple TV. iOS 17.2, вероятно, осуществит этот переход после выхода стабильной сборки, которая ожидается в ближайшие недели.


Apple удалит приложение iTunes Movie Store в iOS 17.2 (uuusobn95h9j73qp5hcm9m 1200 80.jpeg)

Apple уже позволяет покупать фильмы и телепередачи в приложении Apple TV. Таким образом, в существовании магазина ITunes Movie Store сейчас нет необходимости. Однако основной магазин iTunes все же останется, подтверждается в сообщении.

В сообщении также говорится, что пользователи увидят сообщение «iTunes Movies переехал в приложение Apple TV». В iOS 17.2 beta 2 доступ к магазину фильмов по-прежнему осуществляется через специальное приложение. После выхода стабильной версии вкладки «Фильмы» и «Телепередачи» будут удалены из iTunes Store.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии