Apple Music теперь доступен на PlayStation 5 (WCCFapplemusicps5)

Spotify — не единственный сервис, благодаря которому владельцы PlayStation 5 могут слушать музыку, играя в Deathloop, Returnal или другие игры. С сегодняшнего дня вы также можете запускать треки из Apple Music.

PS5 — это первая консоль с интеграцией Apple Music. Подписчики могут получить доступ к библиотеке сервиса из более чем 90 миллионов песен, плейлистов, Apple Music Radio и музыкальных клипов в формате 4K на PS5. Вы можете управлять воспроизведением во время игры, нажав кнопку PS на контроллере и перейдя на вкладку музыки. Вы также увидите рекомендации по музыке для игры, в которую играете.

Apple Music теперь доступен на PlayStation 5 (IMG 1298)

Приложение Apple Music позволит вам просматривать музыкальные видеоклипы. Если вы смотрите видео и покидаете приложение, чтобы переключиться на игру или другой экран, музыка продолжит играть.

Это второе приложение Apple, появившееся на консоли после того, как Apple TV появилась на PS4 и PS5 в прошлом году. Этим летом Sony и Apple предложили владельцам PS5 шесть месяцев бесплатного доступа к Apple TV +.

Spotify был частью экосистемы PlayStation с тех пор, как он появился на PS4 в 2015 году. Шесть лет спустя приятно видеть, что у игроков появился еще один вариант потоковой передачи музыки. Это будет отличный бонус для подписчиков Apple Music, у которых есть PS5.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии