Apple

Вчера на WWDC Apple представила новую версию своих основных операционных систем.

Подпишись на подкаст ForGeeks
Там говорят о технологиях

Apple iOS 16

iOS 16 добавляет виджеты на экран блокировки, улучшает уведомления, добавляет новые функции в сообщения, поддерживает Apple Wallet для обработки цифровых идентификаторов и оплаты. Там также появится функция Always On Display, но только для телефонов следующего поколения.

Apple

iOS 16 поддерживают iPhone 8/8 Plus и iPhone X 2017 года выпуска и более поздних моделей. Это означает, что некоторые из старых устройств, на которых была установлена версия 15 – iPhone 6s (с 2015 года), iPhone 7, оригинальный SE и iPod touch (7–го поколения) — больше не поддерживаются.

iPadOS 16

В iPadOS 16 добавлены улучшенные возможности многозадачности и полная поддержка внешних дисплеев на iPad с поддержкой M1. Кроме того, появились новые инструменты совместной работы для Mail и Safari и полноценное приложение Weather.

Apple

Новая версия поддерживает все версии iPad Pro, iPad Airs (3-го поколения и более поздних версий), базовый iPad (5-го поколения и более поздних версий) и iPad mini (5-го поколения и более поздних версий).

watchOS 9

Обратите внимание, что для запуска watchOS 9 требуется телефон с iOS 16, а это означает, что даже если у вас последняя версия Apple Watch, вам также понадобится iPhone 8/X или более поздней версии. Что касается самих часов, поддерживаются Apple Watch Series 4 и более поздние версии, а также Watch SE. Поддержка Series 3 была прекращена.

Apple

macOS Ventura

Apple

macOS Ventura работает как на настольных компьютерах, так и на ноутбуках Intel и Apple, начиная с моделей MacBook (Pro) и iMac (Pro) 2017 года выпуска.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии