Apple

Apple приостановила работу над iOS 18, macOS 15, watchOS 11 и tvOS 18, сообщил Марк Гурман в своей колонке в Bloomberg. Задержка в разработке была необходима, поскольку команде разработчиков было поручено устранить ошибки в программном обеспечении текущего поколения для iPhone, iPad, носимых устройств, телевизоров и компьютеров Mac.

Сотрудникам в Купертино было приказано прекратить работу над будущими версиями, а инженерам пришлось сосредоточиться на исправлении текущих ошибок и повышении производительности программного обеспечения.

Apple ненадолго откладывает разработку iOS 18 и macOS 15 (ios 18 mock siri feature baubles 1)

Крейг Федериги, старший вице-президент и руководитель отдела программного обеспечения Apple, последние несколько лет работал над устранением ошибок в программном обеспечении, а это означает, что запуск будущих продуктов необходимо немного отложить. Источники Марка Гурмана сообщают, что команда разработчиков под руководством Федериги обнаружила слишком много ошибок, которые были упущены из виду во время внутреннего тестирования.


Пауза продлится всего несколько дней, и ожидается, что Apple вернется к разработке к концу этой недели. В прошлом месяце были завершены первые версии M1 iOS 18, iPadOS 18 и macOS 15.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии