App Store Awards

Apple подвела итоги 10-ой ежегодной премии App Store Awards, в которой определяются лучшие приложения и игры. По итогам премии были определены лучшие приложения и игры для iPhone, iPad, Mac и Apple TV. Также объявлены победители в номинациях «Приложение года для Apple Watch», «Игра года Apple Arcade» и пять победителей конкурса «Влияние на культуру».

Лучшим приложением для iPhone стало BeReal. Это приложение для социальных сетей позволяет пользователям делиться фотографиями со своей селфи и основной камеры одновременно.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 003 1 2)

Игрой года для iPhone был признан многопользовательский шутер Apex Legends Mobile.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 004 17)

Gentler Streak стало лучшим для умных часов Apple Watch. Цель этого приложения — найти баланс между тренировками и отдыхом.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 009 2)

GoodNotes 5 получает титул «Приложение года для iPad». Это приложение для создания заметок, которое предлагает лучшую в своем классе поддержку Apple Pencil, инструменты для совместной работы и разметку PDF.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 005 8)

Moncage стала игрой года для iPad. Это свежий взгляд на жанр приключенческих головоломок, в котором все уровни происходят внутри таинственного куба с уникальным дизайном для каждого уровня.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 006 1)

MacFamillyTree 10 — приложение года для Mac. Это генеалогическая программа, которая позволяет пользователям создавать генеалогические деревья и добавлять диаграммы, статистику, фотографии и звуковые клипы.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 011 2)

Inscryption — игра года для Mac. Это коллекционная карточная игра с элементами roguelike, разработанная компанией Daniel Mullins Games и изданная Devolver Digital. Действие игры происходит в хижине, принадлежащей некой демонической силе. Цель игрока — попытаться сбежать оттуда, победив противников в карточной игре.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 007 2)

ViX — приложение года для Apple TV. Он предлагает большой выбор испанских фильмов, телешоу и спортивных трансляций в одном приложении.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 008 1)

El Hijo от разработчика HandyGames стала игрой года для Apple TV. Эта стелс-игра, действие которой происходит на Диком Западе, рассказывает о приключениях шестилетнего мальчика-сироты, который преодолевает жизненные трудности.

Объявлены победители премии App Store Awards 2022 (gsmarena 010 2)

Подробнее с результатами премии App Store Awards вы можете ознакомиться здесь.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии