Amazfit GTR 2

Новая ОС для умных часов, предназначенная для оптимизации мониторинга физического состояния, отличается низким энергопотреблением и удобным интерфейсом.

Amazfit, бренд компании Zepp Health (в прошлом Huami), представит новые умные часы с множеством различных функций для мониторинга здоровья и тренировок. Устройства оснащены интуитивно понятным интерфейсом и мощной ОС. Эта легкая, практичная и устойчивая к сбоям операционная система повышает производительность носимых устройств Amazfit и избавляет пользователей от лишних утомительных действий во время проверки данных о состоянии здоровья. При этом новая ОС снижает энергопотребление на 65% по сравнению с предыдущей.

Amazfit представит новую операционную систему в рамках Amazfit Global Launch Event 11 октября (Amazfit Global Launch Event)

Присоединяйтесь к онлайн-презентации Amazfit Global Launch Event на канале Amazfit в YouTube, чтобы узнать больше о новой ОС и новых продуктах бренда. Дата и время: 11 октября 2021 года в 19:00 по московскому времени 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии