Adobe рассказала о нестандартных способах использовать Acrobat Pro (adobe photoshop new logo)

Adobe сделала умные инструменты для работы с PDF ещё более доступными. Теперь индивидуальную подписку на Acrobat Pro можно оформить со скидкой 33%. Познакомиться с возможностями продукта поможет 7-дневный бесплатный пробный период: в течение 14 дней после его окончания подписку можно отменить с полным возвратом денег.

Acrobat Pro объединяет в себе все необходимые инструменты для работы с PDF-файлами на ПК, мобильных устройствах и в браузере. Эти инструменты позволяют создавать и редактировать, объединять и разделять документы, конвертировать их в другие форматы, организовывать совместную работу, сбор подписей и комментариев в режиме онлайн. Подписка открывает доступ к этим и многим другим функциям и обновлениям, помогая всегда оставаться в тренде и использовать новейшие технологии Adobe для умного решения привычных задач.

Adobe рассказала о нестандартных способах использовать Acrobat Pro (adobe acrobatdc 2020 logo 1280x720 1)

1. Комбинировать несколько файлов в один портфель

Документы никак не видоизменяются, но при этом они комбинируются в портфель, который может быть открыть любым ридером. Это будет выглядеть как стандартный PDF документ. Конвертировать можно, в том числе файлы Microsoft Office. Кроме того, продукт позволяет распознавать текст в отсканированных бумажных документах, а потом преобразовывать их в PDF. При этом файлы PDF без проблем конвертируются в другие форматы

2. Внедрение картинок, видео и 3D моделей в PDF

Возможность использовать PDF как контейнер для передачи данных. Видео будет проигрываться само при нажатии — для этого не понадобятся сторонние программы воспроизведения. Аналогичная ситуация и с музыкой.  Многие клиенты Adobe из разных сфер используют Acrobat Pro, чтобы перенести свои 3D-файлы из программы AutoCAD в более удобный в использовании формат PDF. Благодаря этому, любой человек сможет просматривать 3D модели в привычном формате — не нужны специальные навыки использования 3D решений. Модели можно крутить, даже изменять их освещение.

3. Встроенный калькулятор 

 Создан на простом коде JavaScript. Позволит вам не переключаться между программами, а проверять все суммы сразу внутри файла.

4. Встроенная карта с координатами

Позволяет сделать экспорт части города или страны в координатах. Функция позволяет включить линейку и замерить расстояние от пункта А до пункта Б, как внутри небольшого участка карты города, так и между двумя регионами, к примеру. Замеры абсолютно точны — это не просто картинка, это полноценная карта с координатами. Такой файл может быть открыт в любом ридере. 

5. Скрыть конфиденциальную информацию

Функция Redact позволяет полностью скрыть конфиденциальную информацию в документе, которой вы не хотите делиться. Любое слово, предложение, или абзац из текста могут быть удалены полностью. Их нельзя будет найти — ни вручную, ни с помощью встроенной функции поиска — выбранный текст будет стерт на уровне битов и байтов.

6. Сравнивать документы

Часто бывает так, что вы работаете над документом вместе с другим человеком, и постоянно пересылаете друг другу обновленные версии по имейлу. Acrobat Pro предлагает решение: функция “compare files” дает возможность сравнить два выбранных файла и получить развернутый анализ всех изменений, которые были сделаны в документах. Все изменения будут отображены пошагово — вы увидите все отличия: что было добавлено, а что удалено. Acrobat Pro анализирует не только текст, но и любую встроенную графику — как раз то, что сложно заметить невооруженным взглядом. Отчет можно сохранить и использовать в дальнейшей работе, чтобы понимать, что происходило с документом в течение определенного отрезка времени.

7. Слои

Возможность добавлять разные слои информации и изменять их быстро и удобно – особенно актуально для добавления графики в большом количестве.

8. Преобразование e-mail из почтового сервера в PDF портфолио  Все сообщения из выбранной ветки будут удобно конвертированы и представлены в одном PDF файле.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии