fbpx

Презентация Apple 10-го сентября начнётся в 20-00 по Московскому времени. Многие фанаты Apple и просто гики планируют смотреть все пару часов трансляции, чтобы быть в курсе инноваций компании из Купертино. На мероприятии Apple анонсирует следующий iPhone, который, как предполагается, будет называться iPhone 11. И, возможно, другие гаджеты, такие как обновленные Apple Watch и, возможно, даже трекеры под названием Apple Tags. Вот как смотреть прямую трансляцию онлайн, когда она начинется, и всё, что мы ожидаем от Apple сегодня.

Как и где смотреть презентацию Apple iPhone 11

Начался сентябрь. Знаете ли вы, что это значит? Новые модели iPhone на подходе. Каждую осень Apple проводит пресс-конференцию для обновления своей линейки iPhone. В прошлом году компания представила iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max. За год до этого она выпустил iPhone X с десятой годовщиной iPhone, а также iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Что касается 2019 года, Apple, как ожидается, объявит iPhone 11.

Как и где смотреть презентацию Apple iPhone 11

Тем не менее, Apple может объявить еще несколько сюрпризов. Например, Apple Watch не получали значительных обновлений в течение года, а 4K Apple TV может также обновиться перед запуском Apple Arcade и Apple TV Plus. Также появились сообщения о новом трекере «Tag», 16-дюймовом MacBook Pro и многом другом.

Во сколько начинается презентация Apple?

Мероприятие Apple начнется в 10 утра по тихоокеанскому времени. Вот разные времена запуска по всему миру:

  • Пекин: 1:00 в среду, 11 сентября
  • Берлин: 19:00 во вторник, 10 сентября
  • Кейптаун: 19:00 во вторник, 10 сентября
  • Чикаго: 00:00 во вторник, 10 сентября
  • Гонконг: 1:00 среда, 11 сентября
  • Лондон: 18:00 во вторник, 10 сентября
  • Москва: 20:00 во вторник, 10 сентября
  • Нью-Дели: 22:30 во вторник, 10 сентября
  • Нью-Йорк: 13:00 во вторник, 10 сентября
  • Сан-Франциско: 10:00 во вторник, 10 сентября
  • Сеул: 02:00 в среду, 11 сентября
  • Сидней: 03:00 в среду, 11 сентября

Как смотреть презентацию Apple iPhone 11 онлайн 10-го сентября

Есть четыре основных способа смотреть прямую трансляцию мероприятия:

1. Канал Apple на YouTube или просто в окне выше

Впервые Apple будет транслировать свое событие на YouTube. Можете смотреть видео выше на этой странице!

2. Текстовая трансляция на сайте IT Zine

Специально для вас мы будем вести текстовую трансляцию на сайте. Вы сможете читать и смотреть фотографии в режиме, в котором вам самим удобно. Весь текст трансляции останется на сайте и в любой момент вы сможете перечитать презентацию Apple 2019 года. Читать текстовую трансляцию презентации Apple iPhone 11.

3. Сайт Apple

На сайте Apple в настоящее время отображается заглушка, но в день проведения мероприятия вы можете смотреть прямую трансляцию с iPhone, iPod или iPod Touch (под управлением iOS 10 или более поздней версии), Mac (под управлением MacOS Sierra 10.12 или более поздней версии) или с ПК ( под управлением Windows 10). Просто убедитесь, что ваш браузер – будь то Safari, Chrome, Firefox или Edge – обновлен и поддерживает MSE, H.264 и AAC.

4. Приложение Apple Event App на Apple TV

Вы также можете загрузить приложение Apple Events из App Store на свой Apple TV, хотя оно может быть уже установлено на вашей приставке, если это более старая модель. Просто убедитесь, что у вас есть как минимум второе поколение Apple TV, на котором установлено новейшее программное обеспечение или обновление TvOS. Вы также можете транслировать прямую трансляцию со своего устройства iOS на Apple TV через Apple AirPlay.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.