Игры

Hitman 3 VR выйдет на ПК в следующем году

Автор:
Маша Пензина

В первый год выхода Hitman 3 было много контента DLC, выпущенного в рамках расширения Seven Deadly Sins. Генеральный директор IO Interactive Хакан Абрак поделился, что второй год обновлений не включает новых контрактов или целей, но игроки на ПК наконец-то смогут играть в игру VR и с включенной трассировкой лучей.

По словам Абрака, Hitman 3 VR выйдет на ПК в январе вместе с Elusive Target Arcade. На данный момент игра является эксклюзивной для консолей PlayStation. Но поскольку эта сделка завершится в 2022 году, игра может выйти в Steam в полном объеме вместе с VR.

А вот ещё:

Неясно, что будет включать в себя Elusive Target Arcade, хотя, скорее всего, она предложит игрокам новый способ стрельбы по старым целям игры.

Трассировка лучей также должна появиться в версии Hitman 3 для ПК в 2022 году, хотя точной даты ее выпуска пока нет. IO не сказал, появятся ли в Hitman 3 другие эксклюзивные функции для ПК, такие как поддержка DLSS или FSR.

Наряду с этими новыми функциями IO Interactive также работает над дополнительным основным контентом для Hitman 3. По словам Абрака, разработчики готовят больше карт, сюжетных линий, новых режимов и способов игры, которые появятся в 2022 году. Генеральный директор сообщает, что введется работа над некоторыми «сюрпризами».

Автор:
Маша Пензина