Xiaomi представила Redmi Note 7 Pro: более мощный, более премиальный, всё еще доступный (xiaomi redmi note 7 pro 6 1)

Xiaomi, король недорогих смартфонов, только что анонсировал Redmi Note 7 Pro, обновленную версию флагмана Redmi. Как и было обещано, примерно через месяц после выпуска Redmi Note 7, компания Xiaomi выпустила обновленную версию устройства.

Дизайн

В Note 7 не было каких-либо существенных изменений дизайна, но вы сможете отличить их друг от друга. Note 7 Pro получил заднюю часть из стекла Gorilla Glass 5 и градиентную отделку, благодаря чему устройство выглядит премиальнее его цены. Такую тенденцию мы наблюдаем в последнее время и от других брендов, таких как Huawei, и это замечательно. Теперь бюджетные телефоны – это необязательно пластиковый корпус и слабое железо. Но вернемся к Note 7 Pro!

Xiaomi представила Redmi Note 7 Pro: более мощный, более премиальный, всё еще доступный (xiaomis redmi note 7 pro is official more powerful more premium still affordable)

На передней панели стоит 6,3‑дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 2380x1080, также защищенный Gorilla Glass 5. Снизу немного толстая рамка (люди стали очень придирчивы к этим нижним панелям), а сверху есть крошечная каплевидная выемка, именно то, что вы ожидаете увидеть в 2019 году.

Мы уже упоминали о новом стиле задней панели, но на ней также есть несколько функциональных элементов. Одним из них является, конечно, модуль камеры, расположенный в небольшом выступе в верхнем левом углу. Другой, что неудивительно, датчик отпечатков пальцев.

Xiaomi представила Redmi Note 7 Pro: более мощный, более премиальный, всё еще доступный (redmi note 7 compressed)

В целом, мы сомневаемся, что у кого-то будут критические замечания по поводу корпуса Note 7 Pro, если они помнят ценовой сегмент, в котором он представлен. И не должно быть никаких претензий к оборудованию, потому что оно неплохое.

Железо и софт

В основе Redmi Note 7 – новейшая мобильная платформа Qualcomm для мобильных телефонов выше среднего уровня, Snapdragon 675. Производитель чипов утверждает, что 675 оптимизирован для игр, это означает, что он должен легко справляться с повседневными задачами. Чтобы помочь с этим, Xiaomi решила использовать две опции ОЗУ/Память: 4/64 и 6/128 Гбайт. Если вы поклонник телефонов Redmi, последняя конфигурации может вас удивить. Note 7 Pro – первый смартфон Redmi с 128 ГБ памяти, что, мы уверены, многие пользователи этого ждали. Конечно, вы можете расширить память картой Micro SD до 256 ГБ.

Xiaomi представила Redmi Note 7 Pro: более мощный, более премиальный, всё еще доступный (redmi note 7 pro 3)

Для питания тут стоит довольно мощная батарея емкостью 4000 мАч, которая теперь поддерживает Quick Charge 4.0 от Qualcomm. Зарядное устройство, входящее в комплект Note 7 Pro, не сможет в полной мере дать преимущества быстрой зарядки, но вы всегда можете купить другую отдельно.

Если вы любите фотографировать, вы не разочаруетесь камерами в Note 7 Pro. Комбинация на задней панели состоит из 48-мегапиксельной (Sony IMX586) и 5‑мегапиксельной. Датчик Sony позволяет не только делать красивые снимки, но и записывать видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. Селфи-камера тоже хорошая, имеет 13-мегапиксельный модуль и в сочетании с обычным программным обеспечением предлагает разблокировку по лицу.

Xiaomi представила Redmi Note 7 Pro: более мощный, более премиальный, всё еще доступный (redmi note 7 pro 2)

Что касается программного обеспечения, тут обычное решение: MIUI 10 от Xiaomi на базе Android 9. Мы уверены, что некоторые из вас хотели бы, чтобы подобное устройство было частью программы Android One, но давайте посмотрим правде в глаза, программное обеспечение Xiaomi – это то, что позволяет сделать свои смартфоны такими доступными.

Xiaomi представила Redmi Note 7 Pro: более мощный, более премиальный, всё еще доступный (xiaomi redmi note 7 pro 9)

Цена и дата выпуска

Именно здесь Redmi Note 7 Pro наносит тяжелый удар конкурентам. Базовая версия стоит всего около 197 долларов, а версия 6/128 – около 240 долларов. В рублях это около 13 тысяч рублей и 16 тысяч рублей, соответственно. Мы были впечатлены соотношением цены и производительности обычного Note 7, но этот смартфон явно выиграл! Xiaomi действительно активизировала свою игру.

Пока непонятно, как скоро этот смартфон появится в России. Однако он скоро появится в Индии, где он поступит в продажу 13 марта, всего через две недели.

Мы уверены, что это устройство будет хитом на всех рынках, где оно станет доступным, его практически невозможно победить по такой цене.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии