fbpx

Суббренд Xiaomi Redmi захватил мир мобильных устройств в начале этого года, когда представил серию K20, а K20 Pro стал первым по-настоящему флагманским смартфоном с брендом Redmi. В то же время компания видела значительную долю негативной реакции в Индии, что связано с ценообразованием, но в целом линейка K20, похоже, оказалась довольно успешной.

Xiaomi покажет что-то связанное с Redmi K20 на этой неделе

Имея все это в виду, будьте готовы к чему-то новому, связанному с Redmi K20, что состоится 16 августа. Суббренд Xiaomi дразнит по своим китайским каналам социальных сетей, хотя, кроме даты, намеков не много.

Также обратите внимание на «KO» в тексте, который снова используется в качестве дерзкого способа намека на то, что линия K20 выбивает других «флагманов» с рынка. Следует отметить, что все, что будет происходить 16 августа, будет сделано в партнерстве с ONE Championship, базирующейся в Сингапуре спортивной медиа-компанией, которая занимается смешанными единоборствами, муай-тай, кикбоксингом, боксом и борьбой. Такое соединение, безусловно, подходит для всего имиджа вокруг K20, но что это может быть? Возможно, новая версия устройства?

Еще в конце мая вариант K20 Pro с 12 ГБ ОЗУ был сертифицирован для продажи в Китае компанией TENAA, так что это вполне может стать его официальным запуском. Нам придется подождать еще несколько дней, чтобы узнать наверняка.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.