Компания Xiaomi запустила новую флагманскую модель POCO F2 Pro. Устройство создано для тех, кто ценит техническое совершенство и отличную производительность по доступной цене. Поддерживая высокую планку, установленную в смартфонах POCO F1 в 2018 году, компания в очередной раз демонстрирует приверженность принципу «меньше – значит больше» и стремление открывать пользователям во всём мире доступ к технологиям, которые существенно упрощают повседневную жизнь.

Благодаря мобильной платформе Snapdragon 865 POCO F2 Pro обеспечивает прекрасную производительность, стабильность и визуальный комфорт, который по достоинству оценят пользователи, выбрав этот смартфон в качестве своего помощника.

15-4

Qualcomm Snapdragon 865 и технология жидкостного охлаждения LiquidCool Technology 2.0

Смартфон POCO F2 Pro оснащён самым мощным процессором на рынке 5G – Qualcomm® Snapdragon™ 865. Производительность увеличена на 25% благодаря 8-ядерному чипу Kryo™ 585 и графическому модулю Adreno 650, что обеспечивает отличное быстродействие. Мощный чипсет дополняет высокоскоростная оперативная память LPDDR5 и накопитель с новейшей файловой системой UFS 3.1, позволяющие демонстрировать рекордные показатели скорости чтения и записи данных, что гарантирует плавность работы интерфейса и приложений.

С технологией жидкостного охлаждения LiquidCool Technology 2.0 смартфон POCO F2 Pro получил внушительную в своём классе испарительную камеру и несколько теплообменников, состоящих из слоёв графита и графена. Это решение позволяет эффективно охлаждать ключевые компоненты, включая чипсет и поверхность корпуса, гарантируя стабильно высокую производительность даже при работе с ресурсоёмкими приложениями. Смартфон прошёл сертификацию игровой производительности TÜV Rheinland High Gaming Performance, поддерживает расширенный динамический диапазон HDR, позволяющий дисплею воспроизводить детали как на тёмных, так и на светлых участках изображения. POCO F2 Pro также отличает мгновенный отклик на касания благодаря линейному z-осевому вибромотору. Сертификация Hi-Res Audio гарантирует мощное и объёмное звучание встроенных динамиков.

poco-f2-pro-launch-live-stream-expected-price-specs-1589254546

Стильный дизайн и просторный AMOLED-дисплей с диагональю 6,67 дюйма

Уверено конкурировать с высокобюджетными флагманскими смартфонами POCO F2 Pro может за счёт широкого набора востребованных функций, включая встроенный в экран сканер отпечатков пальцев и защитное стекло Corning Gorilla Glass 5 на передней и задней панелях корпуса. Смартфон POCO F2 Pro имеет полноэкранный AMOLED-дисплей диагональю 6,67 дюйма с контрастностью до 5 000 000:1 и яркостью до 500 нит (в нормальном режиме) и до 800 нит (в режиме повышенной яркости HBM). Благодаря этим характеристикам и наличию высокоточного тройного датчика внешнего освещения с обзором на 360°, который плавно регулирует яркость подсветки, пользователи могут наслаждаться комфортным и реалистичным изображением в любое время суток.

Кроме того, экран получил сертификат качества Full Care Display Certification от компании TÜV Rheinland, поддержку технологии HDR10+, технологию снижения яркости (DC dimming) и режим повышенной яркости Sunlight Mode 2.0. Благодаря расширенным пользовательским настройкам цветовой схемы можно создавать свои собственные варианты оформления экрана.

redmi_k30_pro_zoom_edition_large_large

Универсальная мобильная фотостудия в кармане

Новый смартфон POCO F2 Pro получил впечатляющий комплект фотокамер. В состав основной 4-х модульной камеры вошли: камера 64 Мп с сенсором Sony IMX686, сверхширокоугольный 13 Мп модуль для съёмки пейзажей и больших групповых портретов, макрокамера 5 Мп для съёмки с близкого расстояния и модуль 2 Мп для определения глубины сцены и создания реалистичного эффекта боке.

Основная камера снимает видео с разрешением 8K (24 fps) и 4K (60 fps). Режим профессиональной съёмки предоставляет пользователю расширенный контроль над фокусировкой и экспозицией, позволяя делать фотографии и видеоролики профессионального уровня в самых разных условиях освещенности.

Для съёмки автопортретов POCO F2 Pro оснащён выдвигающейся фронтальной камерой на 20 Мп с многоцветным индикатором, которая не нарушает целостность и не уменьшает площадь экрана. Фронтальная камера также поддерживает slow-motion режим съёмки видеороликов со скоростью 120 fps.

poco-f2-pro-launch-date

Мощная батарея 4 700 мА·ч и беспроводная связь со скоростью до 9,6 Гбит/с

Активная работа в течение всего дня обеспечивается за счёт мощной батареи ёмкостью 4 700 мА·ч, которая позволяет не беспокоится о преждевременном разряде, даже имея дело с ресурсоёмкими приложениями. Технология быстрой зарядки с мощностью 30 Вт пополняет заряд на 64% всего за 30 минут, а на 100% — за 63 минуты2. В комплекте также поставляется зарядное устройство мощностью 33 Вт.

Поддержка стандарта WiFi 6 обеспечивает POCO F2 Pro высокую скорость работы в беспроводных сетях — до 9,6 Гбит/с, что почти втрое быстрее, чем WiFi 5. Поддержка многоканального соединения гарантирует стабильно высокую скорость при работе с сетями частотой 2.4 ГГц Wi-Fi, 5G Wi-Fi и мобильными сетями передачи данных.

2020-05-12_17-53-19-212

Смартфоны будут доступны в нескольких цветовых и стилистических вариантах: серый, пурпурный, синий и белый. Пурпурный и серый модели имеют матовое антибликовое покрытие корпуса.

Покупатели по всему миру могут приобрести POCO F2 Pro уже сейчас по цене 499 долларов США за версию 6 + 128 ГБ. Товар доступен в партнерских онлайн-магазинах Banggood, Gearbest и AliExpress.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram