Мир по-прежнему испытывает трудности с возвращением к нормальному состоянию или, по крайней мере, к «новому нормальному состоянию». Но некоторые компании все еще будут продвигать свои первоначальные планы, возможно, чтобы дать ощущение нормальной жизни. Несмотря на все трудности, Apple, как ожидается, проведет анонс iPhone в 2020 году, и Samsung проведет свой ежегодный Unpacked в августе, на этот раз исключительно онлайн. Это, однако, не означает, что событие будет менее интересным, если этот список утечек будет хотя бы наполовину точным.

Конечно, Galaxy Note 20 будет главной звездой шоу, но все еще идут споры о том, какие модели будут доступны. Какое-то время казалось, что Galaxy Note 20 Ultra не будет, если Samsung использует свою старую систему имен Plus. Теперь, однако, есть причина полагать, что не только будет Ultra, он также заменит Galaxy Note 20+.

Дата анонса Galaxy Note 20 и список устройств утекли в сеть

Следующие смарт-часы от Samsung тоже некоторое время назад попадались в утечках. Но мы мало знали об их названии, просто предполагая, что это будет либо Galaxy Watch 2, либо Galaxy Watch Active 3. Оказывается, оба предположения были неверны, и новая сертификация в Таиланде раскрыла название Galaxy Watch 3. Вероятно, это не будет иметь значения для потребителей, которые в любом случае уже потерялись из-за этих многочисленных имен умных часов.

Это не единственные устройства, которые должны появиться на мероприятии Unpacked 2020 в августе. Будет намного больше гаджетов, в том числе и то, чего мы изначально не ожидали. Например, может быть новая версия Galaxy Fold 2, к которой почти иронично присоединится Galaxy Z Flip 5G. Также будет не один, а два планшета, Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+.

Похоже, что Samsung компенсирует тот факт, что не может сделать живое мероприятие, но, как всегда, не все из этих устройств будут запущены одновременно. Что касается этой даты, Samsung будет делать это всего на день или два раньше, чем в прошлом году. Презентация Unpacked 2020 запланирована на 5 августа 2020 года.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram