Выходящие скоро ноутбуки Microsoft Surface Book 3 стали жертвой еще одной утечки, на этот раз представив свои конкурирующие с MacBook Pro учетные данные GPU.

Всего несколько часов назад в сети обнаружили, что Surface Book 3 появится с процессорами Intel Ice Lake-U 10-го поколения с 13,5-дюймовыми и 15-дюймовыми моделями, оснащенными процессором Core i7 с базовой тактовой частотой 1,3 ГГц. , Там не было упоминания о выделенной видеокарте, но инсайдер по аппаратным средствам Роланд Квандт с тех пор показал, какие варианты графических процессоров предложит машина 2-в-1.

В твите Квандт утверждает, что меньшая 13-дюймовая модель будет оснащаться графическим процессором Nvidia GeForce GTX 1650 Max-Q в сочетании с 4 ГБ памяти GDDR5, а 15-дюймовая модель Surface Book будет иметь более мощный GTX 1660 Ti Max-Q. карта объединилась с 6 ГБ памяти GDDR5.

Для тех, кто хочет большей мощности, Microsoft также предоставит графические карты Quadro для 15-дюймовой модели с максимальной конфигурацией 32 ГБ, согласно Quandt, хотя специфика этого варианта еще не раскрыта.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram