Британский интернет-магазин утверждает, что у него есть ключевые спецификации устройства наряду с официальными ценами для Великобритании на неанонсированный флагман Sony Xperia Z3. И это еще не все – на сайте есть страница, открытая для предварительных заказов. Тем не менее, это кажется немного подозрительным, учитывая то, что Xperia XZ3 должны показать на IFA 2018 в сентябре.

Во всяком случае, предположим, что у магазина есть надёжный источник. В листинге действительно раскрываются некоторые ключевые характеристики. У нас есть список характеристик от GFXBench, указывающий на экран QHD+ (1440 x 2880) и 5,9-дюймовый дисплей. Опять же, у Sony никогда не было экрана QHD на своих телефонах, но обычно вторая партия основных флагманов ежегодно немного обновляется.

Слухи: в сети появились характеристики и цена Sony Xperia XZ3

XZ3 наследует конфигурацию камеры 19MP + 12MP от Xperia XZ2 Premium, поэтому мы считаем, что перечисленные камеры, скорее всего, действительно будут. Что касается батареи, мы видим инкрементное обновление (от 3180 мАч до 3240 мАч), в то время как источник также упоминает небольшое уменьшение толщины – до 10,1 мм (возможно, он будет не таким скруглённым, как XZ2).

Магазин берет предварительные заказы, а конечная розничная цена составляет €849 ($988) – это довольно высокая цена, но довольно близкая к нынешней цене флагмана компании Xperia XZ2 Premium. И это для конфигурации 6GB / 64GB.

Мы предлагаем вам принимать эту утечку со здоровой частью скептицизма, поскольку это слишком ранние данные для телефона, который покажут только через пару месяцев.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram