fbpx

Ожидается, что Sony покажет новые смартфоны на MWC в конце этого месяца, и хотя мы не совсем уверены в слухах о Xperia XZ4, мы видим гораздо более конкретные доказательства возможного Xperia XA3 с экраном в формате 21: 9. соотношение такое же, как предполагалось для XZ4. Sony назовет это своим CinemaWide dislpay.

Несколько реальных изображений устройства нашли в сети. Эти (расплывчатые) изображения показывают, как выглядит предстоящее устройство Sony. Хотя не очень ясно, фотографии показывают очень высокий дисплей. Согласно источнику, это были снимки экрана с живого видео, которое с тех пор было удалено.

Первые живые фотографии Sony Xperia XA3

Эти фотографии соответствуют последним утечкам рендера, которые мы видели в @rquandt всего пару дней назад. В остальном расположение камеры аналогично: горизонтально расположенная система с двумя камерами и светодиодной вспышкой. По крайней мере, одна из этих камер, по слухам, будет 23MP.

На правой стороне находятся три физические кнопки для управления питанием и громкостью. Существует также специальный сканер отпечатков пальцев, который находится между ними. У Sony были юридические проблемы с патентами, связанные с включением сканера отпечатков пальцев непосредственно в кнопку питания еще во времена Xperia X, когда сканер отпечатков пальцев приходилось отключать для устройств, импортируемых в США. Расположение кнопки совпадает с тем из тех ранних утечек рендеринга.

Мы не видели такого высокого дисплея на любом другом смартфоне, поэтому задаемся вопросом, будет ли он хорошо работать с различными приложениями для Android. Мы надеемся, что руководящие указания по разработке приложений Google могут легко приспособиться к этому высокому дисплею. Играм, скорее всего, потребуется некоторое время, прежде чем они смогут правильно заполнить такой дисплей.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы