Лаборатория DxOMark протестировала камеры смартфона Samsung Galaxy Note 20 Ultra с чипом Snapdragon и пришла к интересным выводам. Этот смартфон суммарно набрал 117 баллов, в то время как тот же смартфон с чипом Exynos набрал 120 баллов.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra на базе Snapdragon фотографирует хуже, чем версия на Exynos

Note 20 Ultra (Snapdragon) набрал 119 баллов в режиме фотографии, 75 баллов за зум и 103 балла за видеосъёмку. В  DxOMark отметили, что несмотря на то, что устройство предлагает хорошую производительность и “фотографическую универсальность” ему трудно тягаться со смартфонами, занимающими верхние строчки рейтинга.

У большинства фотографий, сделанных на Note 20 Ultra, хорошая детализация и цветопередача как на улице, так и в помещении. Также смартфон похвалили за боке и хорошую детализацию при съёмке на ширик. Что касается видеосъёмки, здесь отметили хорошую стабилизацию и отличный баланс белого. Однако при фото- и видеосъёмке у флагмана очень нестабильный автофокус.

Samsung Galaxy Note 20 Ultra на базе Snapdragon фотографирует хуже, чем версия на Exynos

Также у смартфона есть проблемы при ночной съёмке. На фото и видео появляются множественные артефакты.

В итоге, DxOMark посоветовала покупать Samsung Galaxy Note 20 Ultra с чипом Exynos, поскольку там меньше шумов и меньше проблем с автофокусом.

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии