Компания Samsung объявила о выходе новой функции Remote Access, которая будет доступна в линейках Smart TV начиная с 2019 года. Она обеспечивает удаленный доступ к ПК, планшетами и смартфонами, что позволит потребителям удаленно управлять программами и приложениями через свои смарт-телевизоры Samsung.
 
С помощью удаленного доступа можно подключить устройства ввода, в том числе клавиатуры, к телевизору Samsung Smart TV. Без HDMI пользователи могут удаленно получать доступ к ПК в своей комнате через телевизор в своей гостиной, чтобы выполнять различные задачи, в том числе просматривать веб-страницы или играть в игры на экране телевизора с помощью подключенной клавиатуры и мыши.

Samsung представила функцию удаленного доступа для смарт-телевизоров

Удаленный доступ также позволяет пользователям напрямую управлять своими устройствами, подключенными к телевизору, а также просто отображать контент на большом экране. Кроме того, служба удаленного доступа на основе веб-браузера может быть доступна через удаленный доступ, поэтому пользователи теперь могут получать доступ к файлам и работать с документами со своих телевизоров.

← Понравился материал? Читайте нас в Facebook

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Читайте также