В соответствии с традицией Samsung, он начал медленно бросать дразнилки для своего будущего флагмана. Его первая подсказка была сфокусирована на S Pen и, возможно, камере на ручке или крошечной камере. Хотя эта последняя новость напрямую не связана с Galaxy Note 10, она, по крайней мере, может дать надежду, что следующий фаблет не разочарует, когда речь заходит о получении самой быстрой оперативной памяти, доступной для мобильных устройств.

Мобильная память DDR с низким энергопотреблением только недавно подтянулась к следующей самой быстрой спецификации DDR5 (самой быстрой является DDR5X). И неудивительно, что Samsung гордится тем, что находится на острие этого прогресса.

В прошлом году он похвастался первой в отрасли оперативной памятью LPDDR5, но ее емкость была ниже 8 Гигабайт. На этот раз мы добиваемся большей емкости при том же объеме физического пространства с 12-гигабитными (Gb) модулями. Хотя это не означает, что он имеет пакеты оперативной памяти объемом 12 ГБ, он также выпускает этот продукт для мобильных телефонов.

Samsung делает память 12 Гбайт для Galaxy Note 10

С LPDDR5 DRAM Samsung обещает теоретическую и идеальную скорость передачи данных 5500 МБ / с, что выше, чем у предыдущего поколения LPDDR4X 4266 Мбит / с. На практике это означает, что он может передавать двенадцать Full HD размером 3,7 ГБ за секунду. Конечно, это все в памяти, а не из хранилища NAND в другое хранилище.

Samsung упоминает, что производит 12 ГБ оперативную память LPDDR5. Это может означать, что у Galaxy Note 10 действительно будет 12 ГБ оперативной памяти. Или, по крайней мере, один из них, например, Galaxy Note 10+, получит максимальное количество оперативки.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.