Samsung выпустила Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite (image 5 large)

Компания Samsung Electronics представила новые планшеты: флагманскую модель Galaxy Tab S7 FE с большим дисплеем, получивший любимые пользователями функции серии S7, а также Galaxy Tab A7 Lite, компактный и удобный для использования на ходу.

«Спрос на планшеты продолжает расти, так как пользователям необходимы устройства, соответствующие их образу жизни и потребностям, будь то онлайн-обучение, общение, самовыражение или выполнение рабочих задач, – отметил Вончхоль Чай (Woncheol Chai), старший вице-президент и руководитель группы планирования мобильного подразделения Samsung Electronics. – Мы стремимся предоставлять технологии, благодаря которым люди смогут получать максимум от каждого дня, поэтому Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite получили широкие возможности, отвечающие актуальным запросам».

Samsung выпустила Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite (kv 2 1024x512 1)

Samsung Galaxy Tab SFE

Galaxy Tab S7 FE – это устройство премиум-класса, сочетающее в себе уже полюбившиеся пользователям инновации серии S7. Планшет оснащен большим 12,4‑дюймовым1 дисплеем, который идеально подходит для развлечений, продуктивной работы и творчества.

В комплекте с планшетом поставляется электронное перо S Pen, благодаря которому можно максимально эффективно использовать всю площадь экрана устройства и быстрее выполнять повседневные задачи. В приложении Samsung Notes рукописные заметки, сделанные на экране, легко преобразуются в текст. Организовать записи удобно с помощью автоматических тегов, а интеллектуальный поиск поможет моментально найти нужную заметку, независимо от того, напечатана она или написана от руки.

Galaxy Tab S7 FE также легко справляется с несколькими задачами одновременно. Режим многозадачности позволяет просматривать и использовать до трех приложений на одном экране, например, изучать информацию на веб-страницах, делать заметки и транслировать видео. С помощью App Pair часто используемые сочетания приложений можно сохранить, чтобы открывать их в одно нажатие.

Тем, кто стремится к максимально эффективной работе, помогут режим Samsung DeX и чехол-клавиатура Book Cover Keyboard, которые позволяют использовать планшет как ноутбук с соответствующим интерфейсом. Режим второго экрана обеспечивает возможность для применения Galaxy Tab S7 FE параллельно с ПК, чтобы видеть еще больше информации и выполнять сразу множество задач.

Samsung выпустила Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite (galaxy tab s7 fe mysticgreen front with s pen 3 1024x683 1)

У Galaxy Tab S7 FE есть все необходимое, чтобы пользователь мог раскрыть свой творческий потенциал. Приложения Clip Studio Paint и Canva с поддержкой S Pen позволят создавать рисунки и скетчи. С бесплатной пробной версией Clip Studio Paint на 6 месяцев новички смогут попытать свои силы в цифровом искусстве, а сервис Noteshelf в сочетании с S Pen подойдет для фиксации идей с помощью подробных и красочных записей.

Galaxy Tab S7 FE получил ту же гладкую и стильную металлическую отделку, что и планшеты Tab S7. Устройство представлено в четырех эффектных цветах, среди которых каждый сможет выбрать подходящий для своего образа: Черный, Серебро, Розовое Золото и Зеленый. Несмотря на большой экран, Galaxy Tab S7 FE остается тонким и легким, а емкий аккумулятор позволит длительное время заниматься стримингом видео, работой и творчеством, не отвлекаясь на поиск розетки.

Samsung Galaxy Tab ALite

Galaxy Tab A7 Lite – доступное мобильное устройство для гейминга и просмотра контента. Компактный планшет с 8,7‑дюймовым экраном и прочным металлическим корпусом удобно носить с собой. Тонкая рамка и два качественных динамика с Dolby Atmos позволяют полностью погрузиться в атмосферу любимого контента.

Вместительного хранилища до 64 ГБ с возможностью расширения до 1 ТБ с помощью карты MicroSD хватит для множества мобильных игр, а благодаря восьмиядерному процессору геймплей будет плавным и быстрым. Емкий аккумулятор, адаптивная быстрая зарядка мощностью 15 Вт и поддержка LTE делают устройство оптимальным для развлечений, где бы ни находился пользователь. Планшет получил крепкий металлический корпус с тонкой рамкой и доступен в двух цветах – Темно-серый и Серебро.

Samsung выпустила Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite (galaxy tab a7 lite silver front 768x512 1)

Экосистема Galaxy

Новые Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite безупречно сочетаются с экосистемой Galaxy, включающей множество устройств, от смартфона до наушников. Текст и изображения легко копировать на одном устройстве и вставить на другом, и наоборот. Просматривая веб-страницы в браузере Samsung Internet, в любой момент можно переключиться с Galaxy Tab S7 FE или Galaxy Tab A7 Lite на другое мобильное устройство. А если пользователь слушает музыку или смотрит видео на планшете и ему нужно принять звонок на смартфоне, наушники Galaxy Buds мгновенно переключатся на нужный гаджет. 

При покупке новинок, пользователи также получают доступ к бесплатной пробной версии YouTube Premium на два месяца, чтобы смотреть любимые видео без рекламы в любое время и в любом месте.

Доступность

Samsung Galaxy Tab S7 FE и Galaxy Tab A7 Lite можно будет приобрести в России с 10 июня 2021 года в фирменных магазинах бренда, официальном интернет-магазине Samsung, а также у партнеров компании.

Samsung Galaxy Tab S7 FE будет доступен по рекомендованной цене 49 990 рублей за версию 64 ГБ LTE и 54 990 рублей за версию 128 ГБ LTE. Samsung Galaxy Tab A7 Lite будет доступен по рекомендованной цене 12 990 рублей за версию 32 ГБ Wi – Fi и 14 990 рублей за версию 32 ГБ LTE, а также 14 990 рублей за версию 64 ГБ Wi – Fi и 16 990 рублей за версию 64 ГБ LTE.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии