fbpx

Момент, которого мы все ждали, быстро приближается, и семейство новых высококлассных смартфонов Galaxy S10 и долгожданный складной смартфон Samsung Galaxy F покажут в Сан-Франциско 20 февраля 2019 года.

Но крупнейший в мире производитель смартфонов также не отказывается от «умных часов», сообщая о намерении представить носимое устройство под названием Galaxy Sport всего через шесть месяцев после Galaxy Watch.

Естественно, это означает, что эти два продукта будут служить разным целевым аудиториям. Недавно просочившаяся модель Samsung Galaxy Sport, кажется, «подтверждает» и еще раз подчеркивает несколько основных эстетических различий, начиная с более гладкого, беззубого безеля (ободка). Остается неясным, означает ли это, что Galaxy Sport откажется от популярных и очень удобных навигационных возможностей, основанных на вращении, как у Galaxy Watch и Gear Sport, так и у нескольких других носимых устройств Samsung.

Фото часов Samsung Galaxy Sport появилось в сети

Также интересно отметить, что две боковые кнопки имеют новую форму и, возможно, более утонченный стиль, чем у Galaxy Watch и похоже на аналог Gear Sport, т.к. Samsung хочет объединить в новых часах лучшее из предыдущих моделей.

В двух словах, Galaxy Sport, кажется, заимствует часть стиля Galaxy Watch, по-видимому, но скорее всего будет стоить дешевле, подобно Gear Sport. Цвет ремешка, представленный сегодня, и то, как он сочетается со стильным циферблатом из матового металла, — это оригинальный способ добавить дополнительный шарм к дешевому и не особо впечатляющему материалу.

Хотя мы не очень много знаем о спецификациях и функциях умных часов Samsung следующего поколения, его кодовое имя Pulse предполагает, что в нём появятся расширенные функции мониторинга сердечного ритма, скорее всего, наряду с GPS, NFC и водостойкостью. Может быть даже вариант с поддержкой LTE, что звучит весьма необычно для фитнес-ориентированных носимых устройств.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.


Свежие материалы