На днях анонимный источник опубликовал несколько изображений, которые, как он утверждает, относятся к грядущему Samsung Galaxy S30 (или Samsung Galaxy S21). Обычно телефоны Galaxy S не появляются в сети до конца декабря или начала января. Однако, поскольку существует множество слухов о том, что Samsung может запустить свои новейшие флагманы намного раньше, чем обычно, эти ранние утечки, похоже, подтверждают эти слухи.

В сети появились первые фото Samsung Galaxy S30 и Galaxy S30 Ultra

Вы можете увидеть просочившиеся изображения ниже. Имейте в виду, что Хеммерштоффер имеет огромное влияние, когда дело доходит до утечек, подобных этим, но это все еще утечки. Таким образом, не думайте, что устройство будет именно таким.

Для справки, источник говорит, что эти рендеры предназначены для Galaxy S30, то есть самого маленького смартфона в серии, насколько нам известно. Он говорит, что его размеры примерно 151,7 x 71,2 x 7,9 мм.

Говоря о выступе камеры, он выглядит более сдержанным в этом дизайне по сравнению с серией Galaxy S20 (и особенно серией Galaxy Note 20). Мы не можем сделать никаких выводов на основании одних только рендеров. Если это правда, то это отличный способ сохранить толщину модуля для повышения качества фотографий, не увеличивая при этом толщину телефона так сильно.

В сети появились первые фото Samsung Galaxy S30 и Galaxy S30 Ultra

Дизайн модели Ultra кажется почти идентичным S30, хотя и с некоторыми отличиями. Вы сразу заметите, что корпус задней камеры намного больше. Источник утверждает, что он почти вдвое больше Galaxy S30 и содержит в общей сложности четыре датчика камеры. К сожалению, он не знает конфигурации камеры, но указывает на недавние слухи о том, что в телефоне может быть два зум-объектива, а также широкоугольный и сверхширокий датчики.

Глядя на изображение выше, вы можете подумать, что задние камеры расположены заподлицо с корпусом телефона. Однако на боковом профиле устройства виден выступ камеры, какой он есть на самом деле). Таким образом, даже несмотря на то, что Samsung немного изменил расположение корпуса, он все равно может остаться довольно коренастым.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram