В первом квартале следующего года Samsung представит обновлённую линейку смартфонов Galaxy S. Ожидается, что в серию войдут три устройства: Galaxy S21, Galaxy S21 + и Samsung Galaxy S21 Ultra.

Samsung Galaxy S21 Ultra получит пентакамеру и быструю зарядку 65 Вт

Samsung Galaxy S21 Ultra получит пентакамеру и быструю зарядку 65 Вт

Со следующего года серия Galaxy S и Galaxy Note потеряет статус самых премиальных устройств. Теперь складные смартфоны серии Galaxy Z будут авангардом прогресса. Так что не стоит ожидать чего-то революционного от линейки Galaxy S21.

Samsung Galaxy S21 Ultra получит пентакамеру и быструю зарядку 65 Вт

Нет сомнений в том, что в зависимости от региона продажи, новые устройства будут доступны с чипом Snapdragon 875, либо с Exynos 2100. В Galaxy S21 Ultra производитель установит OLED-дисплей с разрешением 2K и частотой обновления не менее 120 Гц (возможно, 144 Гц). Задняя камера получит систему из пяти датчиков, из которых основная камера получит 108-Мп. Также обещают поддержку записи в формате 8K со скоростью 30 кадров в секунду и систему оптической стабилизации изображения.

Samsung Galaxy S21 Ultra получит пентакамеру и быструю зарядку 65 Вт

Кроме того, ёмкость аккумулятора составит 5000 мАч и компания собирается увеличить скорость зарядки, доведя мощность до 65 Вт. Однако почти наверняка, смартфон получит поддержку беспроводной и обратной зарядки. Также ходят слухи, что Galaxy S21 Ultra будет поставляться со стилусом в коробке.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram