Утечки Redmi 20X показали цвета и спецификации (2629 fact main 840)

Суббренд Xiaomi Redmi готовится выпустить еще один смартфон, и это уже никого не удивляет. Однако он, как и его предшественник, может быть ограничен внутренним рынком компании в Китае. Мы говорим о Redmi 20X, который, как подсказывает логика, станет преемником Redmi 10X прошлого года. Эта модель прибыла в Китай в июне, поэтому мы, возможно, снова рассмотрим аналогичный график выпуска.

Утечки Redmi 20X показали цвета и спецификации (gsmarena 002)

Промо-плакат, который вы видите выше, был размещен на Weibo, и он показывает нам дизайн телефона, говорит нам ожидать четырех цветовых решений (черный, белый / серебристый, синий и зеленый), а также рекламирует поддержку 5G, экран с частотой 90 Гц и основная основная камера на 48 МП. Цена на версию начального уровня с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти для приложений, по-видимому, установлена на уровне 999 юаней, что по текущему обменному курсу составляет примерно 152 доллара или около 12 тысяч рублей.

Прошлые слухи и утечки говорят нам, что Redmi 20X будет работать на чипсете MediaTek Dimensity 700, а в телефоне будет 6,5‑дюймовый ЖК-экран FHD +, боковой датчик отпечатков пальцев, до 6 ГБ ОЗУ и выделенная карта microSD. слот, тройная задняя камера с двумя 2‑мегапиксельными стрелками по бокам от основного 48-мегапиксельного, 8‑мегапиксельная камера для селфи и аккумулятор на 5000 мАч с зарядкой 18 Вт. Он должен загружать Android 11 с MIUI 12 поверх.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии