25 мая Realme планирует выпустить новый флагман, ориентированный на игры, под названием X50 Pro Player. Телефон, по-видимому, в значительной степени основан на устройстве X50 Pro 5G. Сегодня он появился в базе TENAA, и есть некоторые различия.

Хотя оба устройства будут иметь одинаковый экран, чипсет и память, новое устройство будет поставляться с менее крутыми камерами – основная на 48 Мп и фронтальная на 16 Мп.

Realme X50 Pro Player засветился в сети

Смартфон Realme X50 Pro (изображен в красном цвете на TENAA) будет иметь 6,44-дюймовый OLED-дисплей с разрешением Full HD+ и сканером отпечатков пальцев под ним. Realme сертифицировала телефон с тремя вариантами оперативной памяти и хранилища – 6/8/12 ГБ и 128/256/512 ГБ соответственно.

Комбинация из четырех камер на задней панели будет 48 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP. Для сравнения, оригинальный X50 Pro поставляется с 64-мегапиксельным объективом + 12-мегапиксельным телефото + 8-мегапиксельной сверхшироким + 2-мегапиксельным объективом глубины. Судя по всему, Realme убирает зум-объектив и заменяет его макро.

Realme X50 Pro Player засветился в сети

Фронтальные камеры также сделали похуже. В обычном смартфоне стоит 32-мегапиксельной основной объектив + 8-мегапиксельный сверхширокий. В версии Player будет 16 Мп + 2 Мп камера.

Realme, очевидно, сокращает расходы с помощью камер, но мы ожидаем, что в X50 Pro Player действительно увеличат производительность. Новый смартфон Realme, вероятно, будет поставляться с некоторыми ускорителями, которые выделяют всю оперативную память и хранилище для игровых целей, в противном случае было бы бессмысленно ухудшать характеристики телефона, рекламируя его как «игрового монстра».

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram