22 августа несколько техноблогеров и изданий практически в одно и то же время «похвастались» ещё не вышедшим смартфоном Pixel 3 XL. Официальная презентация устройства состоится только 4 октября.

Блогер Валентин Петухов (Wylsacom) рассказал, что по его сведениям, утекла партия из 20-25 экземпляров. Устройства могут быть удалённо заблокированы, а «до недавнего времени» Pixel 3 XL якобы можно было купить за 1,5-2 тысячи долларов (100-135 тысяч рублей).

На российских блогеров, получивших Pixel 3 XL, начали ссылаться западные издания и блогеры. В Rozetked опубликовали сделанные на смартфон фотографии и назвали его камеру «лучшей». «Очень хорош и приятен сзади, и ужасен спереди», — кратко отметили в издании.

По данным инсайдеров, Google Pixel 3 X получил процессор Snapdragon 845 и дисплей на 6,7 дюйма с разрешением 2960×1440 пикселей. Он будет работать на самой актуальной версии Android 9.0 Pie. У смартфона две камеры – 12,2 и 8 МП, а также аккумулятор ёмкостью 3430 мА·ч. Ознакомившиеся со смартфоном издания отметили, что в комплекте появились проводные наушники с разъёмом USB Type-C, доступна функция беспроводной зарядки. Есть сканер отпечатков пальцев и, предположительно, система распознавания лица. Устройство также получило как минимум 64 ГБ встроенной памяти.

 

 

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram