Под конец года Oppo решила порадовать нас ещё одним смартфоном с новым процессором. Помимо Oppo Reno 3 Pro, работающего на базе Snapdragon 765G, компания также представила Oppo Reno 3. Эта модель стала первым устройством, получившим чипMediaTek Dimensity 1000, представленный в конце ноября.

Представлен Oppo Reno 3 - первый смартфон на платформе MediaTek Dimensity 1000

Oppo Reno 3 – это 5G-смартфон, как и старшая Pro-версия. Именно поэтому в ходе презентации компания рассказывала о многочисленных преимуществах встроенного 5G-модема. В частности, демонстрировались игры с использованием 5G-сетей, а также видеозвонки разрешением Full HD.

Представлен Oppo Reno 3 - первый смартфон на платформе MediaTek Dimensity 1000

Что касается основных характеристик, то смартфон получил 6.4-дюймовый экран, 8 ГБ ОЗУ, 128 ГБ флэш-памяти и ОС  ColorOS 7. Также можно выделить наличие подэкранного сканера отпечатков пальцев и модуля NFC.

Основная камера характеризуется четырьмя модулями. Главный датчик снимает с разрешением 64 Мп. Также здесь есть 8-мегапиксельный “ширик” и два датчика на 2 Мп (датчик для монохромных снимков и датчик глубины).

Новинка поступит в продажу 31 декабря по цене 485 долларов за версию на 8/128 ГБ , либо 530 долларов за версию с 12/128 ГБ.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram