Oppo Find X2 Pro – флагманский смартфон компании 2020 года. Телефон стоит 1199 евро. Он полностью использует технические характеристики OnePlus 8 Pro, за исключением настроек камеры и задней части. Телефон выпускается в двух вариантах – керамическая и веганская кожа. Oppo Find X2 Pro недавно прошёл испытание на прочность JerryRigEverything и прошёл его с некоторыми оговорками.

Oppo Find X2 Pro проходит испытание на прочность

Oppo X2 Pro проходит регулярные тесты JerryRigEverything на долговечность. Единственная проблема с телефоном – его искусственная кожа AKA.

Данный материал долговечен и не может быть легко поврежден. Но когда он получает царапины в результате острых предметов, нет никакого способа исправить это. Внутренний белый пластиковый материал становится видимым через разорванный внешний слой.

Таким образом, если ваш Find X2 Pro будет поврежден, вам придётся использовать чехол до конца своей жизни, если вы не хотите хвастаться повреждённой задней панелью.

Oppo Find X2 Pro проходит испытание на прочность

Во всяком случае это похожий тип веганской кожи, который Тесла использует в своих автомобилях. Но те, что используются в автомобилях толще, чем в Find X2 Pro и это главная причина, по которой телефон можно легко разорвать острыми предметами.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram