В этом году OnePlus решила отойти от практики выпуска только флагманов и всерьёз взялась за средний уровень. Смартфон OnePlus Nord появился на полках магазинов, чтобы завоевать лояльность пользователей, а позже к нему присоединился OnePlus N10 и OnePlus N100. Первые бюджетные устройства компании на этом не заканчиваются. Пришло время подготовиться к анонсу OnePlus Nord SE.

OnePlus Nord SE дебютирует в марте и получит зарядку на 65 Вт

Согласно публикации AndroidCentral, новинка получит кодовое название Ebba и будет предлагать батарею ёмкостью 4500 мАч. Также OnePlus Nord SE оснащён быстрым зарядным устройством на 65 Вт, способный зарядить смартфон до 100% за 40 минут.

Кроме того ожидается, что смартфон получит AMOLED-дисплей и чипсет Snapdragon 765G. Правда, сложно поверить, что компания снова будет полагаться на тот же чип, который установлен в OnePlus Nord.

OnePlus Nord SE дебютирует в марте и получит зарядку на 65 Вт

Было бы намного логичнее использовать более новый процессор от Qualcomm или даже MediaTek. Возможно, анонс OnePlus Nord SE состоится всего через несколько дней после выпуска OnePlus 9. Смартфон будет продаваться в Индии и Европе.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram