Гарантийный срок на телефоны Nokia продлен с учетом карантина COVID-19 (44e7899284fc4c4f5bce183322ea3586)

Новая пандемия коронавируса нарушила наш обычный образ жизни, особенно бизнес, который более или менее был в порядке всего несколько месяцев назад. Многие компании, особенно банки и операторы сетей, предлагают клиентам некоторый льготный период для счетов. Теперь и HMD Global распространяет эту же практику на гарантию своих смартфонов.

В дни, когда вы застряли дома и большинство предприятий и служб закрыты, последнее, вам не нужно беспокоиться об устройствах, которые поддерживают ваш мир. Разработчики программного обеспечения, такие как Google и Microsoft, пытаются откладывать большие обновления, которые могут нарушить работу важных приложений.

Гарантийный срок на телефоны Nokia продлен с учетом карантина COVID-19 (nokia care 1280x720 1)

HMD Global делает то же самое для телефонов под брендом Nokia. Для телефонов, срок действия гарантии которых истекает с 15 марта по 15 мая, производитель предоставляет расширенный гарантийный срок в 60 дней.

Кроме того, клиенты в США и Европе все еще имеют доступ к онлайн-сервисам по ремонту и возврату смартфонов в течение этого периода. 

Надеемся, что другие производители также возьмут на себя такие обязательства, чтобы показать, что они не только защищают здоровье своих сотрудников, но и думают о безопасности своих клиентов.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии