В следующем месяце HMD представит на MWC 2019 в Барселоне новое устройство Nokia. Мы все надеемся, что это будет долгожданный Nokia 9 PureView с пятью камерами. Устройство было сертифицировано в китайской компании 3C, и хотя сертифиакт не раскрывает каких-либо особенностей самого устройства, мы видим, что предполагаемое устройство будет поставляться с быстрым зарядным устройством на 18 Вт в коробке.

Сам адаптер рассчитан на 5В при 3А, 9 В при 2А или 12В при 1,5 А. Исходя из этих рейтингов, похоже, что адаптер может поддерживать как быструю зарядку Qualcomm, так и, возможно, питание от сети USB до 15 Вт с напряжением 5В при 3А. По слухам, в телефоне установлен аккумулятор емкостью 4150 мАч.

Другая вещь, выявленная в результате этой сертификации, — это номер модели неизданного устройства Nokia — TA-1094. Мы видели этот номер модели раньше, а также TA-1087 и TA-1082.

Согласно предыдущим слухам, Nokia 9 PureView имеет 6-дюймовый AMOLED-экран с разрешением QHD + и встроенный сканер отпечатков пальцев. Построен смартфон на базе процессора Qualcomm Snapdragon 845. Тем не менее, Nokia, как сообщается, планирует анонсировать 5G-совместимую версию того же устройства в будущем с более новым Qualcomm Snapdragon 855.

Вот промо-видео, которое просочилось в прошлом месяце:

По слухам, в Nokia 9 PureView установлена система с пятью камерами, что делает ее камеру такой же крутой, как в модели Nokia 41MP Lumia 1020 в 2013 году. Пять камер могут состоять из основного датчика RGB, широкоугольного модуля, телефото (увеличение), монохромного (черно-белый) и датчика глубины.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram


Leave A Reply