fbpx

На MWC 2019 будет очень много интересных устройств. Но в основном будут инновации в 5G и складных телефонах. Samsung уже выпустила Galaxy Fold, свой первый складной телефон, а Huawei Mate X покажут завтра, 24 февраля, как складной телефон от Huawei с 5G. Но есть еще несколько брендов, которые продемонстрируют свои складные устройства на мероприятии, такие как Nubia, TCL и т. д.

TCL продемонстрирует несколько дизайнов своих складных телефонов, и они весьма интересны. На сайте Weibo опубликовали первые живые фотографии этих смартфонов. И похоже, что сняли их уже на MWC 2019.

MWC 2019. У TCL есть свои сгибающиеся смартфоны

Как вы можете видеть выше, один из дизайнов похож на Galaxy Fold от Samsung, так как он тоже имеет два экрана. Один из них — это дисплей меньшего размера, а второй — основной дисплей на внутренней стороне. На задней панели имеется камера из четырёх модулей, а на крышке дисплея только одна камера.

MWC 2019. У TCL есть свои сгибающиеся смартфоны

Между экранами есть шарнир, который компания называет «DragonHinge». Как показано на рисунке выше, телефон можно использовать как планшет, развернув его, а для использования меньшего экрана, большой дисплей можно полностью сложить внутрь. Поскольку шарнир находится в центре, размер внечней части составляет половину размера основного дисплея.

MWC 2019. У TCL есть свои сгибающиеся смартфоны

Основной экран представляет собой 7,2-дюймовую 2K AMOLED панель с разрешением 2048 x 1536 пикселей. Причём дизайн у телефона безрамочный, в результате чего соотношение экрана к телу составляет 90,73%.

Для многозадачности есть специальный пользовательский интерфейс, поэтому мы можем увидеть некоторые дополнительные функции для многозадачности, такие как в Galaxy Fold, который имеет такие функции, как непрерывность приложений и многооконный режим.

MWC 2019. У TCL есть свои сгибающиеся смартфоны

Но это далеко не единственный складной смартфон TCL. Есть еще гаджет, который имеет основной дисплей обычного смартфона, но его можно сложить вдвое, чтобы сделать компактнее. Но дополнительного дисплея нет. У этого телефона есть тройная камера сзади и шарнир в центре.

Это пара складных телефонов, которые TCL собирается продемонстрировать на MWC 2019 в Барселоне уже завтра Что вы думаете о проектах? Пишите в комментариях.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.