fbpx

Вам вряд ли удастся увидеть полноценное продолжение BlackBerry KEY2 в течение нескольких месяцев или более, но команда BlackBerry Mobile старается. Она выпускает KEY2 Red Edition, который покрыт со всех сторон красным цветом — воспринимайте это как более изысканный вариант KEY2 LE. К счастью, это не просто косметическое обновление, поскольку модель красного цвета также имеет вдвое больший объем памяти — 128 ГБ.

Кроме того, большинство изменений касаются программного обеспечения. Внизу приложений вы найдете обновленный Hub + с эргономичной панелью действий. Усовершенствованный телефон будет также рекламировать модернизированные версии BlackBerry Hub и BlackBerry Calendar.

Конкретной даты выпуска пока нет, но KEY2 Red Edition будет доступен в Северной Америке, Европе, Азии и на Ближнем Востоке за 749 долларов (699 фунтов в Великобритании, 779 евро в Европе). Эта цена может быть самым большим препятствием. Мы уже думали, что 649 долларов — это много, чтобы заплатить за телефон со средней вычислительной мощностью, а если на 100 долларов больше за новый цвет и технические характеристики, то это может быть уже перебор. Но если вы поклонник BlackBerry, то, возможно, это лучший способ выделиться в уже эксклюзивном клубе.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.