fbpx

Похоже, что Motorola не очень заинтересована в выпуске телефона премиум-класса в этом полугодии. Поэтому, мы все просто ждём любой продукт среднего или даже начального уровня, который, по слухам, уже в работе. Одним из наиболее распространенных слухов является Motorola One Vision, и, по крайней мере, из-за этой почти всеобъемлющей утечки, это может быть интересное сочетание компонентов.

Часть названия «Vision» может появиться на экране, который Motorola якобы окрестит «CinemaVision». Он очень похож на экран Sony CinemaWide на Xperia 1. Другими словами, 6,3-дюймовый ЖК-дисплей Motorola One Vision будет иметь разрешение 2520 × 1080, то есть, формат 21: 9. Единственная разница с версией Sony заключается в том, что в этой версии практически отсутствуют какие-либо рамки, и даже имеется вырез для камеры для экономии места.

Утечка Motorola One Vision раскрыла все подробности

Внутри телефона также есть странный компонент, Samsung Exynos 9609. Это, как сообщается, связано с Exynos 9610 в некоторых телефонах Samsung Galaxy A, что делает его немного более мощным, чем другой телефон среднего уровня. Это также один из немногих случаев, когда любой другой OEM-производитель, кроме Meizu, использовал чип Samsung.

«Vision» также может относиться к телефонной камере на 48 мегапикселей на задней панели с 5-мегапиксельным сенсором. Эта камера имеет «режим ночного видения», который, скорее всего, будет использовать пиксельный биннинг или несколько экспозиций для достижения эффекта. Фронтальная камера имеет 25-мегапиксельный сенсор.

Учитывая, что в скором времени нас не ждёт флагман Moto Z, Motorola One Vision, вероятно, станет самым интересным телефоном компании в этом полугодии. Доступный в цветовой гамме «Синий» и «Бронзовый», ожидается, что с 16 мая телефон будет продаваться по цене 299 евро ($335). Как следует из названия, он будет работать под управлением Android One, хотя Motorola точно не известна своими быстрыми обновлениями даже для других устройств.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.