fbpx

В прошлом году Motorola выпустила в Китае смартфоны P30 и P30 Note, дебютировавшие в мире как Motorola One и Motorola One Power. Однако, согласно отчетам, компания готовит к выпуску еще два устройства серии Motorola One.

Согласно последней информации, поступившей от популярного поставщика утечек Эвана Бласса, в линейку Motorola One входят четыре смартфона — Motorola One, Motorola One Power, Motorola One Vision и Motorola One Action.

Из этих четырех уже выпущены два смартфона — Motorola One и Motorola One Power. Таким образом, компания планирует выпустить еще два смартфона — Motorola One Vision и Motorola One Action.

Motorola выпустит еще два смартфона серии Motorola One

Что касается Motorola One Vision, по слухам, он получит безрамочный экран с отверстием под фронтальную камеру. Из-за названия «Vision», смартфон, как ожидается, будет иметь двойную камеру на задней панели с основным модулем на 48 Мп.

Согласно утечкам, смартфон будет оснащен процессором Samsung Exynos 9610 с 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти. У него, возможно, будет 6,2-дюймовый Full HD+ экран и аккумулятор емкостью 3500 мАч.

Про смартфон Motorola One Action информации пока нет. Вероятно, он выйдет еще не скоро.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.