Хотя LG попыталась начать год с большого взрыва, кажется, что некоторые из ее хвастовств были немного преждевременными. После того, как компания дразнила то, что может стать первым в мире мобильным телефоном, по слухам, внезапно появились слухи, что она закрывает или продает свой слабый мобильный бизнес. По мере того, как продолжают накапливаться слухи о выходе LG с рынка смартфонов, судьба LG Rollable теперь также висит на волоске.

Хотя это далеко не единственный телефон, LG, похоже, с большей вероятностью выпустит первый складной телефон раньше, чем TCL или OPPO. В то время как все трое продемонстрировали работающие прототипы, только LG до сих пор публично обещала выпустить один в конце этого года, в то время как OPPO заявила, что не будет. Учитывая склонность LG к нестандартному дизайну и функциям телефонов, то, что в конечном итоге мы увидим LG Rollable, почти как золото.

К сожалению, это может быть уже не так, поскольку, по слухам, компания ищет покупателя для своего мобильного бизнеса. Согласно новому отчету корейских СМИ, компания все еще работает над разработкой телефона, но его фактический запуск может вообще не произойти. Как и в случае с мобильным бизнесом, LG по-прежнему открыта для «всех возможностей».

LG выпустила несколько нетрадиционных телефонов, от несколько модульного LG G5 до недавно выпущенного LG Wing. Хотя некоторые из них пользовались определенной популярностью, их продажи не отражали этого. Ожидается, что LG Rollable будет продаваться примерно за 2 миллиона вон (1800 долларов), и этого может быть недостаточно, чтобы быстро развернуть бизнес компании и вовремя спасти его.

Идеи для смартфонов LG существует уже почти год, но ожидается, что другие, такие как HTC, будут первыми. Хотя имя LG все еще может продолжаться в телефонах ODM, для рынка Android определенно будет потеряно то, что одно из его самых громких имен выйдет из гонки после столь долгого времени.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии