fbpx

Как будто это было не ясно из-за потока подробных утечек и, собственно, из пресс-релизов компании и официальных тизеров событий, LG надеется представить G8 ThinQ и V50 ThinQ на Mobile World Congress в Барселоне через неделю. Это интересное изменение графика по сравнению с прошлыми годами, когда весной были выпущены новые устройства G-серии, а осенью последовали еще более впечатляющие обновления V-серии.

По словам недавно назначенного руководителя мобильного подразделения Kwon Bong-seok, в то время как Samsung, как ожидается, покажет два разных устройств, LG считает, что для ее собственных складных смартфонов «ещё слишком рано» выходить на рынок. Как сообщает The Korea Times, компания «решила не выпускать» складной смартфон, о котором мы уже давно знаем, что он был в стадии разработки.

LG может выпустить складной смартфон, но спрос пока слишком слабый

По сути, LG не думает, что на данный момент существует большой спрос на складные мобильные устройства, такие как Galaxy Fold или аппетитный прототип Xiaomi, но если реакция на ранние запуски конкурентов будет положительной, компания «полностью готова ответить». Другими словами, LG может выпустить конкурента Galaxy Fold наряду с G8 ThinQ и V50 ThinQ, но предпочитает не делать этого в прагматическом поиске актуальности и прибыльности рынка.

Ожидается, что линейка мобильных продуктов LG, еще не столь успешная, как в прошлом, будет обновляться благодаря технологии 5G. Конечно, некоторые утверждают, что ещё слишком рано для того, чтобы предоставлять реальные преимущества для пользователей и генерировать высокий спрос, но компания считает, что она может создать «более качественный смартфон 5G», чем конкуренты, чтобы «лидировать на рынке». Заметьте, только один из них будет с 5G, поскольку G8 ThinQ собирается стать «премиальным cмартфоном с LTE», внося свой вклад в разнообразный ассортимент продуктов и сохраняя низкую цену.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram и Яндекс.Дзен.