iPhone 12 и iPhone 12 Pro доступны для предзаказа в США и должны быть отправлены покупателям в пятницу. Хотя Pro распродан через несколько часов после начала предзаказа на прошлой неделе. Спрос на iPhone 12 по-прежнему очень высок, несмотря на экономический кризис, связанный с коронавирусом

В Интернете появились первые видеоролики о распаковке iPhone 12 и iPhone 12 Pro, которые показывают, насколько хорошо новые телефоны выглядят в реальной жизни.

Первые видео о распаковке iPhone 12 показывают крутой новый дизайн

До сих пор мы видели телефоны iPhone 12 только на рендерах и видео, которые Apple показала во время анонса на прошлой неделе. Корпус iPhone 12 серии отличается совершенно новым дизайном. Металлический каркас, зажатый между передней и задней стеклянными панелями, имеет плоские края вместо изогнутых и закругленных углов. Телефоны iPhone 12 сразу напомнят вам серию iPhone 4 или текущий дизайн iPad Pro.

Все четыре телефона iPhone 12 будут иметь одинаковый дизайн, но сейчас в магазинах доступны только 6,1-дюймовые iPhone. iPhone 12 и iPhone 12 Pro практически идентичны, если говорить об общем дизайне. Они оснащены тем же OLED-дисплеем, покрытым тем же стеклом Ceramic Shield. Единственное видимое отличие касается тыльной стороны аппарата. В iPhone 12 всего две камеры, а в iPhone 12 Pro – три объектива и дополнительный датчик LiDAR.

Первые видео о распаковке iPhone 12 показывают крутой новый дизайн

На следующем видео показана распаковка синего телефона iPhone 12. Мы видим меньшую коробку для iPhone 12, в которую входит только кабель USB-C-to-Lightning. Судя по всему, мы можем видеть международную версию iPhone 12, так как на правой стороне телефона нет антенны 5G. Все модели iPhone 12, продаваемые в США, будут иметь вырез для антенны с правой стороны. На всех версиях iPhone 12 SIM-карта находится с левой стороны.

Графитовый iPhone 12 Pro показан в следующем видео о распаковке. Телефон имеет те же размеры и площадь, что и iPhone 12. Но металлический корпус более глянцевый. Сзади можно увидеть тройную камеру и систему LiDAR-камер.

Еще одно заметное изменение касается способа упаковки устройств Apple. Экран теперь покрыт бумажным протектором вместо пластика, который легче утилизировать.

Эти ролики дают нам лишь представление о том, что будет в первых обзорах iPhone 12 и iPhone 12 Pro, в которых подробно рассказывается о дизайне и функциях телефонов.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram