Китайская нормативная документация, опубликованная во вторник, предполагает, что iPhone 12 Pro Max от Apple имеет менее емкую батарею, чем прошлогодний iPhone 11 Pro Max.

Аккумулятор в iPhone 12 Pro Max меньше, чем iPhone 11 Pro Max

В заявке, поданной в Центр сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) Министерства промышленности и информационных технологий Китая, емкость аккумулятора iPhone 12 Pro Max составляет 3687 мАч. Для сравнения, iPhone 11 Pro Max, который заменяет 12 Pro Max, был оснащен аккумулятором емкостью 3969 мАч.

Подтверждая достоверность этого документа, цифра 3687 мАч совпадает с данными, обнаруженными на платформах сертификации оборудования в июле. На странице TENAA также говорится, что 12 Pro Max поставляется с 6 ГБ оперативной памяти, отражая информацию, обнаруженную в файлах plist, включенных в бета-версию Apple Xcode 12.1 на прошлой неделе.

iPhone 12 Аккумулятор в iPhone 12 Pro Max меньше, чем iPhone 11 Pro Max
iPhone 12 Pro

MacRumors заметили регистрацию TENAA ранее сегодня. Несмотря на очевидное сокращение емкости, Apple заявляет, что iPhone 12 Pro Max работает так же, как и прошлогодний телефон. Инструмент сравнения – несколько расплывчатый – утверждает, что обе модели iPhone предлагают до 20 часов воспроизведения видео без подзарядки.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram