Одной из самых больших новых функций для линейки iPhone 12 является MagSafe – технология, которая позволяет вам прикреплять беспроводные зарядные устройства и аксессуары с помощью магнитов к задней части телефона, и благодаря разборке iPhone 12 Pro мы теперь знаем, что это, а не один большой магнит, он использует 18 маленьких.

iPhone 12 Pro разобрали и нашли много магнитов MagSafe

Они расположены по кругу вокруг катушки беспроводной зарядки, и вы можете увидеть, как они выглядят, на видео разборки JerryRigEverything, которое их показало.

Видео также показало, что аккумулятор емкостью 2815 мАч – это то, что мы уже слышали из предыдущих отчетов, и поэтому он немного меньше, чем 3046 мАч в iPhone 11 Pro.

Видео также предполагает, что iPhone 12 Pro, вероятно, довольно сложно отремонтировать – в процессе его разборки они случайно сломали экран, а также сломали все язычки для отсоединения аккумулятора.

Они отметили, что, несмотря на то, что Apple рекламирует свои экологические качества за счет использования переработанных материалов (включая все эти магниты MagSafe), она, вероятно, могла бы иметь гораздо большее влияние, просто упростив ремонт.

Наконец, они также подчеркнули тот факт, что у MagSafe есть потенциальный недостаток в том, что все эти магниты могут нанести вред вашим кредитным картам, поэтому лучше либо не держать их в том же кармане, что и ваш телефон, либо использовать защищенный кошелек. (если вы не используете аксессуар Wallet MagSafe, который, по словам Apple, экранирован для защиты карт).

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram