Поскольку во вторник будет официальное мероприятие Apple, мы получаем всё больше утечек про новый iPhone. Однако не все из них обнадеживают, например, слухи об ожидаемой частоте обновления экрана 120 Гц на iPhone 12. Pro. Однако, новая утечка теперь, по-видимому, подтверждает еще одну обсуждаемую информацию об iPhone 12 Pro. Похоже, в 6,1-дюймовом iPhone 12 Pro будет LiDAR, ранее представленный только в iPad Pro 2020.

Фото корпуса iPhone 12 Pro показали, что в нём будет LiDAR

Первый в истории датчик LiDAR от Apple дебютировал на iPad Pro, тогда как он, вероятно, имел бы больший смысл на iPhone. LiDAR можно использовать как для улучшенной AR, так и для улучшенной простой фотографии, что лучше подходит для более портативных портативных устройств, таких как iPhone. Естественно, было предположение, что Apple перенесет эту технологию и на iPhone, и начинается она с iPhone 12.

Было много слухов и утечек о LiDAR на моделях iPhone 12 Pro, но до сих пор они были сосредоточены на более крупном 6,7-дюймовом iPhone 12 Pro Max. Однако новая утечка, демонстрирующая корпус 6,1-дюймового iPhone 12 Pro, предполагает, что этот модуль будет во всех Pro-моделях.

Короткий видеоклип также обращает внимание на еще неопознанный вырез, который может быть для интеллектуального разъема или антенны 5G. Однако более показательным является перемещение лотка для SIM-карты в нижнюю часть устройства. Если бы не камера, его можно было бы легко принять за более старый iPhone 5 или более ранний.

Ожидается, что наряду с 6,7-дюймовым iPhone 12 Pro Max будет анонсирован 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro, а также 6,1-дюймовый iPhone 12 (не Pro) и стандартная 5,4-дюймовая модель iPhone 12. По-прежнему существует некоторая неопределенность относительно фактической доступности этих телефонов, и, по слухам, дуэт iPhone 12 Pro появится в конце октября или даже в ноябре.

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram