Apple 14 октября официально выпустила новую серию iPhone 12. Продажи iPhone 12 и iPhone 12 Pro начались 23 октября. Также 13 ноября в продажу поступит iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max.

Обзор камеры iPhone 12 будет опубликован DxOMark на этой неделе

Обзор камеры iPhone 12 будет опубликован DxOMark на этой неделе

9 ноября официальный аккаунт DxOMark в Твиттере и китайский аккаунт на Weibo DxOMark объявили, что на этой неделе тестовая платформа выпустит полный обзор камер новой серии iPhone 12 Pro.

Камеры на iPhone 12 mini и iPhone 12 одинаковы. Оба получили датчики изображения с разрешением 12-МП, а также сверхширокоугольные и широкоугольные объективы. В основной камере используется объектив с семью пластиковыми линзами. Количество света при слабом освещении увеличилось на 27% по сравнению с iPhone 11. Смартфон также поддерживает Smart HDR 1.3.

Используя нейронную сеть и однокристальную систему A14 Bionic, смартфоны могут делать фотографии с большей детализацией и меньшим шумом. Камера делает несколько изображений с разной экспозицией и анализирует их попиксельно. Лучшие детали сочетаются на фотографиях с улучшенной текстурой и детализацией, а также меньшим шумом в условиях низкой и средней освещенности.

Кроме того, в iPhone 12 Pro и 12 Pro Max есть дополнительный 12-МП датчик, f / 2,4, 120˚, 13 мм (сверхширокий), 1 / 3,6 ″ и датчик 3D-сканера LiDAR TOF (глубина).

Подписывайтесь на IT Zine в Telegram