iPhone 12

Мы надеялись, что Apple покажет iPhone 12 в сентябре. Но что-то пошло не так с производством из-за коронавируса. И 15 сентября мы увидели только новые Apple Watch series 6 и другие гаджеты. А вот про iPhone ничего не сказали. Но ходили слухи, что его покажут уже в октября. И вот только что мы получили приглашение на презентацию Apple 13 октября.

Официально: iPhone 12 представят 13 октября (mailservice)

У нас нет сомнения, что это именно презентация Apple iPhone 12 и других смартфонов новой линейки. Предполагается, что в этом году Apple покажет аж 4 iPhone. iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 Max. 

Главное изменение в дизайне, которое нас ждёт – это 4 камеры во флагманских моделях. Кроме того, Apple наверняка обновит процессор, сделает ещё лучше экран. Мы искренне надеемся, что и внешний вид iPhone изменится и будет больше похож на iPad Pro. И, быть может, разъём Apple Lightning заменят на уже ставший стандартным для техники Apple разъём USB‑C.

Тем не менее, всё это пока ещё слухи. Точную информацию мы узнаем во время прямой трансляции презентации Apple «Новые скорости» 13 октября 2020 года в 20:00 по Московскому времени.

Присоединяйтесь к нам, мы обязательно будем вести текстовую трансляцию на русском языке.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии