В эти выходные в сети появилась новая утечка о выпуске нового iPad к 2021 году. Судя по характеристикам, перед нами именно iPad Pro 12,9 дюйма. Самая интересная часть утечки – это информация о технологии отображения.

Новый iPad Pro может стать первым планшетом с дисплеем Mini-LED. Если это станет правдой, то у нас будет большое количество устройств с большими и качественными экранами. Также по данным Digitimes, новый iPad будет иметь те же характеристики, что и последний iPad Pro.

Новые iPad 2021 года будут ещё усерднее пытаться заменить ваш ноутбук

iPad Pro следующего поколения, в свою очередь, должен стать первым устройством с новым чипом A-серии, которое будет использоваться в мобильных устройствах Apple в течение всего года.

У 12,9-дюймового iPad Pro, вероятно будет дисплей, который превосходит все другие iPad и, что более вероятно, новейшие iPhone. Более того, именно с iPad Pro, по слухам, начнётся расширение новых дисплеев, выполненных по технологии Mini-LED.

Новые iPad 2021 года будут ещё усерднее пытаться заменить ваш ноутбук

Источники Digitimes также сообщили, что Apple готова выпустить новую линейку iPhone с гибкими OLED-панелями. Согласно их материалам, следующий iPhone не будет раскладушкой. Компания снова сделает закругленные края, но с акцентом на форм-фактор «экран-водопад».

Материалы по теме

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии